Zum Inhalt

Schürlibuck

Naturtrübes unfiltriertes, leicht bernsteinfarbiges Bier mit eigenem Charakter. Dieses herrliche Bier ist eine Mischung aus Alt- und Husbier, vereint zur Gärung in der Flasche ergibt es dieses geschmacksvolle Schürlibuck Bier.

Anlass:
Fiirabig, Aperos, Feste, Sportanlässe, Zwischendurch, Essen

Rezeptur 8

Zutaten für 50 lt Bier

25 lt
25 lt

Altbier
Husbier

Schürlibuck

Naturtrübes unfiltriertes, leicht bernsteinfarbiges Bier mit eigenem Charakter. Dieses herrliche Bier ist eine Mischung aus Alt- und Husbier, vereint zur Gärung in der Flasche ergibt es dieses geschmacksvolle Schürlibuck Bier.

Anlass:
Fiirabig, Aperos, Feste, Sportanlässe, Zwischendurch, Essen

Rezeptur 8

Zutaten für 50 lt Bier

25 lt
25 lt

Altbier
Husbier

Brauvorgang

Schürlibuck

Naturtrübes unfiltriertes, leicht bernsteinfarbiges Bier mit eigenem Charakter. Dieses herrliche Bier ist eine Mischung aus Alt- und Husbier, vereint zur Gärung in der Flasche ergibt es dieses geschmacksvolle Schürlibuck Bier.

Anlass:
Fiirabig, Aperos, Feste, Sportanlässe, Zwischendurch, Essen

Rezeptur 8

Zutaten für 50 lt Bier

25 lt – Altbier
25 lt – Husbier

Brauvorgang

Bierwürzegärung 8 bis 12 Tage, Umzug Jungbier, Mischen 1+1, Abfüllung und Etikettierung.  Flaschengärung 5 bis 6 Tage, Reifung bei 5 °C bis 7 °C 18 bis 30 Tage, Degustation, Verkauf

Preise

330 ml

2.00 CHF

500 ml

2.80 CHF

2 Liter

12.00 CHF

3 Liter

18.00 CHF

9 Liter

50.00 CHF

330 ml
2.00 CHF

500 ml
2.80 CHF

2 Liter
12.00 CHF

3 Liter
18.00 CHF

9 Liter
50.00 CHF