Schürlibuck
Naturtrübes unfiltriertes, leicht bernsteinfarbiges Bier mit eigenem Charakter. Dieses herrliche Bier ist eine Mischung aus Alt- und Husbier, vereint zur Gärung in der Flasche ergibt es dieses geschmacksvolle Schürlibuck Bier.
Anlass:
Fiirabig, Aperos, Feste, Sportanlässe, Zwischendurch, Essen
Rezeptur 8
Zutaten für 50 lt Bier
Brauvorgang
Siehe Rezeptur 1 (Altbier) und Rezeptur 2 (Husbier).
Schürlibuck
Naturtrübes unfiltriertes, leicht bernsteinfarbiges Bier mit eigenem Charakter. Dieses herrliche Bier ist eine Mischung aus Alt- und Husbier, vereint zur Gärung in der Flasche ergibt es dieses geschmacksvolle Schürlibuck Bier.
Anlass:
Fiirabig, Aperos, Feste, Sportanlässe, Zwischendurch, Essen
Rezeptur 8
Zutaten für 50 lt Bier
25 lt
25 lt
Altbier
Husbier
Brauvorgang
Siehe Rezeptur 1 (Altbier) und Rezeptur 2 (Husbier).
Schürlibuck
Naturtrübes unfiltriertes, leicht bernsteinfarbiges Bier mit eigenem Charakter. Dieses herrliche Bier ist eine Mischung aus Alt- und Husbier, vereint zur Gärung in der Flasche ergibt es dieses geschmacksvolle Schürlibuck Bier.
Anlass:
Fiirabig, Aperos, Feste, Sportanlässe, Zwischendurch, Essen
Rezeptur 8
Zutaten für 50 lt Bier
25 lt – Altbier
25 lt – Husbier
Brauvorgang
Siehe Rezeptur 1 (Altbier) und Rezeptur 2 (Husbier).
Bierwürzegärung 8 bis 12 Tage, Umzug Jungbier, Mischen 1+1, Abfüllung und Etikettierung. Flaschengärung 5 bis 6 Tage, Reifung bei 5 °C bis 7 °C 18 bis 30 Tage, Degustation, Verkauf
Preise
330 ml
2.00 CHF
500 ml
2.80 CHF
2 Liter
12.00 CHF
3 Liter
18.00 CHF
9 Liter
50.00 CHF
330 ml
2.00 CHF
500 ml
2.80 CHF
2 Liter
12.00 CHF
3 Liter
18.00 CHF
9 Liter
50.00 CHF